Rocambole Chococo

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O Rocambole Chococo é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve e macia, combinando perfeitamente com o recheio de coco doce. O açúcar de confeiteiro utilizado na finalização dá um toque especial à apresentação da sobremesa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de farinha de Trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
  • 2 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Creme vegetal Becel para untar à gosto
  • Farinha de trigo para untar à gosto
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Receita Rocambole Chococo


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
  4. Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.
  5. Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.
  6. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
  7. Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole Chococo.

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