O Rocambole Chococo é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve e macia, combinando perfeitamente com o recheio de coco doce. O açúcar de confeiteiro utilizado na finalização dá um toque especial à apresentação da sobremesa. Vale a pena experimentar!
Ingredientes
3 unidades de ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de farinha de Trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
5 colheres de sopa de amido de milho Maizena®
2 xícaras de Ades sabor frapê de coco
2 colheres de sopa de açúcar
Creme vegetal Becel para untar à gosto
Farinha de trigo para untar à gosto
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até formar uma espuma clara e fofa.
Retire da batedeira e peneire o chocolate, a farinha de trigo e o fermento misturando delicadamente. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno.
Coloque um pano de prato úmido sobre uma superfície lisa. Desenforme a massa assada ainda quente diretamente sobre o pano e enrole-a como rocambole. Deixe esfriar.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Desenrole o rocambole depois de frio, espalhe o recheio e enrole novamente. Passe para um prato de servir e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:6 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole Chococo.
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