Recheio e Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas

Essa receita já foi acessada por 15447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Recheio e Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

Essa receita de recheio e cobertura de chocolate para bolos e tortas é simplesmente irresistível! Com apenas quatro ingredientes e um método fácil de preparo em banho-maria, você ganha um creme delicioso e versátil para rechear e decorar suas receitas preferidas. A dica é usar chocolate meio amargo de qualidade para um resultado ainda mais profundo e sofisticado. Para quem ama doces de chocolate, essa é uma receita perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 500g de chocolate 1/2 amargo cortado em pedacos pequenos ou ralado
  • 3 colheres(sopa) de acúcar


Modo de Preparo

  1. Derreta em banho-maria o chocolate, tire do fogo.
  2. Bata a manteiga até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
  3. Acrescente o chocolate, o creme de leite e por fim o acúcar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Recheio e Cobertura de Chocolate para Bolos e Tortas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!