Receita de Torta de Coco

Essa receita já foi acessada por 2812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Torta de Coco.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Torta de Coco é uma opção saborosa e fácil de preparar. Apesar de não ser uma receita elaborada, seu sabor encanta e é um ótimo acompanhamento para um cafezinho. A massa fica crocante e o recheio de coco é bem cremoso. Ideal para quem gosta de sobremesas tradicionais e práticas.

Ingredientes

  • Ingredientes para a Receita de Torta de Coco
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes para a Receita de Torta de Coco
  • 5 ovos
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) rasa de manteiga

Receita Receita de Torta de Coco


Modo de Preparo

  1. Modo de fazer a Receita de Torta de Coco
  2. Coloque em um reciepiente a farinha, a margarina, o fermento em pó e o ovo e mexa com as mãos. Depois sove sobre superfície lisa, distribua a massa sobre uma forma redonda nº24 de fundo falso, espalhe o recheio sobre a massa.
  3. A seguir, leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 a 25 minutos e 180ºC por 40 minutos. Desenforme e decore com coco ralado.
  4. Modo de fazer o recheio da Receita de Torta de Coco
  5. Na batedeira coloque os ovos e bata. Adicione a manteiga e o leite condensado e bata novamente. Desligue e agregue o coco ralado e torne a bater.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Torta de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!