Receita de Torta de Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 2570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Torta de Amêndoas.
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A Torta de Amêndoas é uma receita deliciosa, com uma textura crocante e um sabor marcante. A combinação de amêndoas, licor de cereja e raspas de limão é muito bem equilibrada, resultando em uma torta incrivelmente saborosa. O modo de preparo é simples e fácil de seguir, tornando a receita ideal para quem não é experiente na cozinha. Além disso, a torta é visualmente atraente, sendo decorada com amêndoas inteiras que também adicionam uma camada extra de crocância. Altamente recomendada!

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de amêndoas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de licor de cereja
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Amêndoas inteiras a gosto para decorar
  • Raspas da casca de limão
  • 3 ovos
  • Água

Receita Receita de Torta de Amêndoas


Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o açúcar, a manteiga, 1 ovo, a farinha de trigo e mexa até que se torne uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa e use-a para cobrir o fundo de uma fôrma.
  2. Ferva as amêndoas, escorra a água, seque-as e triture-as.
  3. Junte 2 ovos e o açúcar e bata com o auxílio de uma batedeira até que se torne um creme. Adicione a essência, o licor, as raspas, as amêndoas trituradas e misture até que se torne homogêneo.
  4. Coloque esse creme sobre a massa que estava reservada na fôrma, use as amêndoas inteiras para decorar e leva ao forno pré-aquecido a 200 ºC, por aproximadamente 45 minutos.
  5. Rende 8 porções.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Torta de Amêndoas.

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