Receita Cupcake Red Velvet

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O cupcake Red Velvet é um clássico da confeitaria americana e essa receita não decepciona. A massa é fofinha e o sabor do cacau é equilibrado com a doçura do açúcar. O corante vermelho dá um toque de charme na apresentação. É uma receita fácil de fazer e pode ser personalizada de acordo com a criatividade de cada um. O resultado final é um doce gostoso e bonito que agrada aos olhos e ao paladar.

Ingredientes

  • ngredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 tabletes de manteiga (100 g cada) em temperatura ambiente
  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara de buttermilk
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de corante vermelho para alimentos (COLOCAMOS UM POUCO MAIS)

Receita Receita Cupcake Red Velvet


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo
  2. - Misture a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma vasilha.
  3. - Peneire os ingredientes.
  4. - Na batedeira bata muito bem a manteiga e o açúcar.
  5. - Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  6. - Adicione os ingredientes secos a mistura de manteiga, seguidos do buttermilk, em quatro adições intercaladas.
  7. - Misture bem.
  8. - Adicione a essência de baunilha e o corante.
  9. - Coloque a massa em forminhas para cupcakes, preenchendo cada uma até a metade.
  10. - Asse em forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 20 minutos.
  11. - Faça o teste do palito.
  12. - Remova do forno e deixe esfriar de 5 a 10 minutos.
  13. - Deixe esfriar completamente.
  14. - Decore a gosto ou simplesmente sirva com chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita Cupcake Red Velvet.

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