Pudim de Queijo com Pêssegos

Essa receita já foi acessada por 1558 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Queijo com Pêssegos.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Queijo com Pêssegos é uma sobremesa muito agradável, com uma textura suave e um sabor intenso de queijo. É fácil de fazer e tem um tempo de preparo relativamente curto. O sabor adocicado dos pêssegos em calda complementa perfeitamente o pudim, criando uma harmonia perfeita de sabores. É uma excelente opção para acompanhar um chá ou café no final de uma refeição.

Ingredientes

  • 250g de queijo de minas fresco
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de creme de leite batido ou 2 caixinhas, gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de pêssego em calda


Modo de Preparo

  1. Bata o queijo, o suco e 3 metades de pêssego em calda no liqüidificador. Misture com o creme chantilly e o açúcar. Coloque numa vasilha pequena e leve a geladeira por 3 horas. Na hora de servir enfeite com os pêssegos cortados em fatias e escorridos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Queijo com Pêssegos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!