Pudim de Mamão

Essa receita já foi acessada por 2490 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Mamão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O pudim de mamão é uma sobremesa simples e delicada que pode ser preparada em casa com facilidade. O sabor doce e suave do mamão é realçado pela casca de limão ralada e complementado pelo toque cremoso dos ovos e leite. A consistência final é agradavelmente macia, e o coco fresco ralado adiciona uma textura divertida. É uma sobremesa perfeita para quem deseja desfrutar de algo doce, sem exagerar.

Ingredientes

  • 1 mamão grande
  • 6 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • casca ralada de 2 limões


Modo de Preparo

  1. Descasque o mamão, retire as sementes e amasse bem. Espalhe no fundo de uma forma refratária, untada. Aqueça o leite ao ponto de fervura e bata os ovos com o açúcar ate espumar. Junte a casca de limão. Aos poucos adicione o leite quente. Despeje tudo sobre o mamão. Asse em forno moderado por 40 minutos ou ate que, inserindo uma faca no meio, ela saia limpa. Leve a geladeira por 4 horas. Salpique com coco fresco ralado, se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Mamão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!