Pudim de Mamão com Côco

Essa receita já foi acessada por 2000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Mamão com Côco.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Com poucos ingredientes, essa receita de Pudim de Mamão com Côco é facilmente preparada e promete surpreender no sabor. O doce do mamão é balanceado pelo sabor suave do leite de coco, gerando uma sobremesa deliciosa e leve, perfeita para encerrar uma deliciosa refeição. Além disso, a apresentação em pequenas tigelas ou em cascas de coco dá um toque especial ao prato. Recomendado para quem aprecia sobremesas tropicais.

Ingredientes

  • 1 1/3 de xícara de polpa de mamão
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 1/3 xícara de leite de coco


Modo de Preparo

  1. Passe a polpa do mamão numa peneira e depois meça. Junte a amido de milho com o açúcar e misture ao mamão. Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Adicione o leite de coco e cozinhe durante mais 5 ou 10 minutos, até engossar. Depois de frio, não deve ficar muito duro (a ponto de poder ser desenformado). Leve à geladeira e sirva em pequenas tigelas, ou em cascas de coco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Mamão com Côco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!