Pudim de Maçã com Pão

Essa receita já foi acessada por 1509 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Maçã com Pão.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Maçã com Pão é uma combinação deliciosa de sabores que conquistará seu paladar. A maciez das maçãs, a canela suave e a crocância do pão harmonizam perfeitamente, proporcionando uma experiência única de sabor. A receita é fácil e rápida de preparar e é uma ótima opção para uma sobremesa irresistível. Surpreenda-se com a fusão desses ingredientes em uma sobremesa simplesmente deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs ácidas descascadas e cortadas
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de chá de canela em pá
  • 1 colher e chá de casca de limão ralada
  • 4 xícaras de migalhas de pão fresco
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga


Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno. Cozinhe a maçã com o açúcar, o vinho, a canela e a casca de limão em fogo lento por uns l5 minutos ou até que a maçã esteja macia. Misture o pão e o açúcar. Acrescente a manteiga aos pedacinhos, reservando 1 colher de sopa. Numa forma refratária untada, coloque camadas alternadas de maçã e pão, terminando com o pão. Cubra com a manteiga cortada em pedacinhos. Asse por 30 minutos ou até que doure. Sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Maçã com Pão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!