Pudim de Especiarias

Essa receita já foi acessada por 1605 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Especiarias.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pudim de Especiarias" é uma sobremesa clássica e deliciosa. As especiarias dão um toque especial ao pudim, que é consistente e cremoso. A receita é de fácil preparo e utiliza ingredientes simples, como migalhas de pão, açúcar e leite. O resultado é um pudim muito saboroso e com uma textura incrível. Ideal para servir após um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 xícara uva passa picada
  • 1 ovo 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de migalhas de pão
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina derretida


Modo de Preparo

  1. Bata o ovo até ficar fofo, adicione o açúcar e o leite, bata bem e despeje essa mistura sobre as migalhas de pão. Adicione a canela, o cravo, a noz-moscada, a manteiga ou margarina, a uva passa e mexa bem. Despeje numa forma untada e leve ao forno baixo (120ºC) em banho Maria durante 45 a 50 minutos, até ficar firme. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Especiarias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!