Pudim de Côco

Essa receita já foi acessada por 1605 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Côco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Côco é uma sobremesa que vai agradar em cheio os que adoram o coco. A receita é fácil de preparar e o resultado é um pudim com uma camada crocante na superfície e cremoso por dentro. O açúcar em ponto de fio é uma técnica importante para o sucesso da receita. Adicionar cravos inteiros no pudim pode deixar o sabor ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de água
  • 4 ovos separados
  • 1 pacote grande de coco ralado ( 100 g )
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture o açúcar com a água e deixe cozinhando até obter ponto de fio. Deixe esfriar, adicione as claras em ponto de neve, batendo sempre, e em seguida as gemas batidas. Bata muito bem e adicione o coco ralado. Bata bem a manteiga ou margarina com a farinha de trigo, e acrescente à mistura de coco. Despeje numa forma de buraco no meio, e deixe assar em forno forte (200º graus) durante uns 30 a 40 minutos, até formar uma crosta na superfície. Se desejar, pode adicionar alguns cravos inteiros.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Côco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!