Pudim de Abóbora

Essa receita já foi acessada por 2633 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Abóbora.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Pudim de Abóbora é ideal para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa. Com poucos ingredientes e de fácil preparo, o pudim fica cremoso e perfumado pelas especiarias utilizadas. A adoção do adoçante artificial deixa a sobremesa menos calórica, sem comprometer o sabor. Ideal para quem segue uma dieta restritiva mas não abre mão do prazer de comer uma sobremesa.

Ingredientes

  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de abóbora cozida a amassada
  • Adoçante artificial a gosto
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de cravo em pó
  • 1/4 de colher de chá de casca de laranja ralada
  • 3/4 de xícara de leite desnatado


Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os ovos batidos, a abóbora, o adoçante, a canela e o cravo em pó e a casca de laranja ralada. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem. Coloque essa mistura em 6 tigelinhas refratárias e leve ao forno baixo (l40 gaus) em banho Maria, durante 50 minutos, até que, ao enfiar um palito no pudim , saia limpo. Sirva morno ou então gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Abóbora.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!