Pudim Bolo de Limão

Essa receita já foi acessada por 2778 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim Bolo de Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim Bolo de Limão é uma sobremesa perfeita para os amantes de limão. A combinação de sabores é deliciosa e a textura do pudim é macia, enquanto a camada de bolo na superfície adiciona uma crocância agradável. A preparação é fácil e pode ser feita com ingredientes comuns na cozinha. Leve e refrescante, é uma ótima escolha para uma tarde de verão.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 3 ovos separados
  • 1 colher de sopa de casca de limão ralada
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 1/2 xícara de leite


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a metade do açúcar e adicione a manteiga ou margarina mexendo bem , até obter um creme. Acrescente as gemas batidas, a casca e o suco de limão e o leite. Misture. Bata as claras em neve e adicione o restante do açúcar, batendo. Junte as claras à mistura de farinha e mexa cuidadosamente. Distribua entre 6 tigelinhas individuais de vidro refratário e leve ao forno moderado (170ºC), em banho Maria, durante uns 50 minutos. Quando o pudim estiver assado, haverá uma camada semelhante a um bolo, na superfície de cada tigelinha, por cima do pudim. Deixe esfriar, leve à geladeira, desenforme, e sirva com creme de leite se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Bolo de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!