Essa receita já foi acessada por 2009 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão-de-ló de Fubá.
O "Pão-de-ló de Fubá" é um bolo com sabor tradicional brasileiro, com toques de erva-doce que dão um aroma especial à receita. A consistência macia e fofa é obtida com a adição das claras em neve e do fermento em pó. A quantidade de açúcar pode ser um pouco exagerada para alguns, mas ressalta o doce característico do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou para sobremesa.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão-de-ló de Fubá.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário