Minibolo de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3963 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Minibolo de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Esses minibolos de chocolate são deliciosos e agradarão tanto as crianças quanto os adultos. A aparência é atraente e a cobertura com fondant e confeitos de chocolate dá o toque final perfeito. A textura é macia e o sabor é rico em chocolate, sem ser muito doce. Ideal para festas de aniversário e eventos especiais. Fácil de preparar e agradará a todos que os experimentarem.

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
  • confeitos de chocolate para decorar
  • fondant pronto
  • 3 ovos

Receita Minibolo de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicione o fermento e misture. Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere amornar. Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Minibolo de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!