Falso Chantily

Essa receita já foi acessada por 6327 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Chantily.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A receita de "Falso Chantilly" é simples e prática, mas o resultado final deixa a desejar. O emulsificante utilizado deixa a textura do creme muito artificial e o açúcar utilizado é excessivo, deixando o creme extremamente doce. Não recomendo para quem procura uma opção mais saudável e com sabor mais suave.

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de leite gelado
  • 1 copo tipo requeijao de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante


Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira.
  2. Quanto mais bater mais rende.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Chantily.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!