Empadão de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 6213 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadão de Liquidificador.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Empadão de Liquidificador é uma receita simples e fácil de preparar. A massa fica cremosa e a combinação do recheio de frango com lombinho canadense é deliciosa. Ideal para um almoço ou jantar rápido, o resultado final é um empadão dourado e saboroso que agrada a todos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos


Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem
  2. Unte e povilhe um refratário médio
  3. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadão de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!