Cobertura Trufada

Essa receita já foi acessada por 3828 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cobertura Trufada.

Publicidade
Comente

A "cobertura trufada" é uma receita descomplicada que, apesar de poucos ingredientes, é extremamente saborosa. O resultado final é uma mistura cremosa e rica em sabores de chocolate, com um toque adocicado do leite condensado. O processo de cozimento da lata de leite condensado pode parecer um pouco trabalhoso, mas o resultado compensa. A textura fica suave e agradável ao paladar. Fica ótimo para decorar bolos, tortas ou até mesmo servir como recheio.

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite.
  • 500 gramas de chocolate ao leite.
  • 1 lata de leite condensado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
  2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.
  3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria.
  4. Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.
  5. Coloque na geladeira até ficar consistente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cobertura Trufada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!