Cobertura para Bolos ou Tortas de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 9934 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cobertura para Bolos ou Tortas de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
2.80 / 5 - 5
Comente

Esta cobertura é fácil de preparar e muito satisfatória. Com uma consistência similar ao mingau, o sabor do chocolate é intenso e o açúcar é balanceado, não sendo muito doce. É ideal para ser utilizada em bolos ou tortas que já possuem um sabor neutro, pois pode ser muito forte para sobremesas mais suaves. Em resumo, é uma boa opção para quem busca uma solução rápida e prática de cobertura de chocolate.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres rasas de sopa de amido de milho (aproximadamente)
  • 5 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de chocolate

Receita Cobertura para Bolos ou Tortas de Chocolate


Modo de Preparo

  1. 1º - Coloque todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo mexendo sempre até virar um mingau não muito grosso.
  2. 2º - Depois de pronto, deixe esfriar e o recheio está pronto.
  3. Observação
  4. O ponto do recheio é igual a um mingau de criança, não tem muito segredo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cobertura para Bolos ou Tortas de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!