Chesse Cake de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 5417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chesse Cake de Goiaba.

Publicidade
Comente

A receita de Cheesecake de Goiaba é uma deliciosa mistura de sabores marcantes e texturas suaves. A combinação do queijo ricota com o parmesão e a pitada de sal tornam esta sobremesa ainda mais saborosa. A adição do creme de goiaba por cima dá um toque tropical e um aroma tentador. Ideal para servir em ocasiões especiais, como um jantar com amigos e familiares. Apenas certifique-se de assá-lo com cuidado para obter o melhor resultado. Experimente!

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 250ml de creme de leite sem soro
  • 1 ½ Xic. queijo ricota amassado
  • 5 colheres Sopa de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Pitada de sal
  • 4 Ovos
  • 1 Col sopa de manteiga
  • 3 Xic de açúcar
  • 1 Pote de Creme de Goiaba


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Coloque numa forma untada e polvilhada e leve ao forno brando por aproximadamente 45 min
  3. Até assar;
  4. Retire do forno, desenforme e cubra com o Creme de Goiaba.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chesse Cake de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    joerge perez ribeiro comentou:

    NOSSA, ESTA RECEITO É TUDO DE BOM EU FIZ E AMEI EVA GOMES,,,,