Cheesecake com Calda de Cereja

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A Cheesecake com Calda de Cereja é uma sobremesa clássica que não desaponta. A textura do cream cheese é macia e sedosa, enquanto a crosta de biscoito adiciona um toque crocante. A calda de cereja desempenha o papel de equilibrar o doce com o azedo, dando a cada mordida uma explosão de sabor. Fácil de fazer, essa delícia é perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 125g de biscoito maisena
  • 75g de manteiga amolecida
  • 300g de cream cheese
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 1 vidro (284g) de geléia de cereja

Receita Cheesecake com Calda de Cereja


Modo de Preparo

  1. Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem (ou no liquidificador).
  2. Junte a manteiga e bata de novo até que virem uma massa compacta (se usar o liquidificador, misture a manteiga com os biscoitos esfarelados com a mão, em uma tigela).
  3. Pressione esta mistura no fundo de uma fôrma redonda com fundo removível de 20cm de diâmetro.
  4. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos do que o fundo.
  5. Bata juntos o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão, até a mistura ficar cremosa.
  6. Bata o creme de leite e junte-o à mistura de cream cheese.
  7. Espalhe sobre a base de biscoitos e alise com uma espátula.
  8. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
  9. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e espalhe por cima a geléia de cereja.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cheesecake com Calda de Cereja.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Edilene comentou:

    Cade a receita da calda?