Chantilly de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 18803 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chantilly de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
3.89 / 5 - 18
Comente

Esse Chantilly de Chocolate é uma sobremesa simples, porém com um sabor delicioso. O equilíbrio entre o creme fresco e o chocolate em pó é perfeito, resultando em uma textura leve e cremosa. É uma ótima opção para acompanhar frutas, bolos ou em qualquer outra sobremesa que queira adicionar um toque saboroso. Fácil e rápido de fazer, ideal para momentos que pedem praticidade. Extremamente recomendado!

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Receita Chantilly de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.
  2. Obs. O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chantilly de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (4) Postar um Comentário

    Larissa comentou:

    Eu a dorei este chantilly de chocolate minha mae fez em casa ea dorou

    Janaina comentou:

    Amei essa receita uma delicia

    Juju comentou:

    Muito boa a receita... Ameiii

    Julia Canedo Gomes comentou:

    Quanto tempo leva para bater pois o meu esta demorando de mais?