Broa de Fubá

Essa receita já foi acessada por 3062 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Broa de Fubá.

Publicidade
Comente

A Broa de Fubá é uma opção deliciosa para quem gosta de um sabor mais rústico. Essa receita combina fubá, farinha de trigo, queijo minas e erva doce, resultando em um pãozinho macio e saboroso. Com um preparo simples e rápido, a Broa de Fubá é perfeita para um café da tarde ou até mesmo como acompanhamento de um prato quente. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural(ou leite)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas em pedaços
  • 1 colher (café) de erva doce
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 tabuleiro untado e polvilhado (35x23 cm)
  • Forno pré-aquecido a 180º


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o queijo e o fermento) por 05 minutos
  2. Depois de batido misturar o restante dos ingredientes
  3. Despejar no tabuleiro e levar para assar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Broa de Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!