Bolo Tipo Pullman

Essa receita já foi acessada por 8459 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Tipo Pullman.
Publicado em

Publicidade
Comente

Este bolo tipo Pullman é fácil de preparar e possui uma textura macia e saborosa. A combinação do amido de milho e do leite de coco deixou a massa mais leve e com um aroma agradável. O tempo de cozimento é maior, mas vale a pena esperar o resultado final. Uma boa opção para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

  • 4 Ovos Ovos
  • 2 xícaras de chá de Açúcar
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Amido de Milho
  • 1 Vidro de Leite de coco
  • 200 gramas de manteiga

Receita Bolo Tipo Pullman


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  2. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  3. Unte uma forma de furo central com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Tipo Pullman.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    Rosiene comentou:

    Fiz o bolo e gostei foi uma maravilha todos gostaram

    Marlene buack comentou:

    Cadê o fermento??? Pq dar a receita incompleta? As coisas estão muito caras para serem jogadas fora!!!