Bolo sem Ovo

Essa receita já foi acessada por 4054 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo sem Ovo.

Publicidade
Comente

Este "Bolo sem Ovo" é uma opção interessante para quem busca uma receita diferente. A textura é leve e saborosa, com a canela e a goiabada adicionando um toque especial. A simplicidade da receita é um ponto forte, mas o resultado pode ficar um pouco seco, dependendo do forno utilizado. Apesar disso, vale a pena experimentar e dar um toque pessoal à receita.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos (deixe o fermento por último) e acrescente água quente
  2. Mexa bem.
  3. Despeje a massa na forma devidamente untada e enfarinhada.
  4. Cubra com tirinhas de goiabada
  5. Leve ao forno médio por 35/40 minutos
  6. Está pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo sem Ovo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!