Bolo sem Fermento

Essa receita já foi acessada por 15491 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo sem Fermento.

Publicidade
3.71 / 5 - 7
Comente

O Bolo sem Fermento é uma opção prática e rápida para quem quer saborear um doce gostoso. Com ingredientes simples, como ovos, açúcar, leite, farinha de trigo, amido de milho e emustab, a receita é fácil de fazer. Basta bater tudo por 15 minutos, assar por aproximadamente 1 hora e pronto. O emustab é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes, encontrado em supermercados ou casas de essências para sorvete. O bolo cresce quando é batido por esse tempo para que fique aerado e fofinho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite bem quente
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 3 colheres de chá bem cheias de emustab


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes por 15 minutos e assar em forma untada por aproximadamente 1 hora
  2. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes
  3. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo sem Fermento.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Roberta comentou:

    Eu nao gostei dessa receita