Bolo sem Bater

Essa receita já foi acessada por 3217 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo sem Bater.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 6
Comente

O Bolo Sem Bater é uma ótima opção para quem quer um bolo caseiro com pouco tempo na cozinha. A receita é fácil, rápida e com ingredientes que a maioria tem em casa. O resultado é um bolo fofo e saboroso, ideal para um lanche da tarde ou para receber visitas. A dica é cortar em fatias e servir com um cafezinho bem quente. Experimente!

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de leite fervendo

Receita Bolo sem Bater


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador. Acrescente aos poucos o açúcar e bata bem. Tire a mistura do liquidificador e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, mexendo sempre devagar. Por último, adicione o leite. Com a massa bem batida (o ideal é quando começa a criar “bolhas de ar”), coloque-a numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo, e leve-a ao forno pré-aquecido a 200 graus, por cerca de quarenta minutos (dependendo do forno). É rápido, prático e fica uma delícia!!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo sem Bater.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!