Bolo Salgado

Essa receita já foi acessada por 3396 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Salgado.

Publicidade
Comente

O Bolo Salgado é uma opção saudável e saborosa para um almoço ou jantar descomplicado. A massa é fofinha e conta com sabor neutro que combina perfeitamente com o recheio de frango desfiado, palmito, milho verde e tomate picado. Ainda, acrescenta-se azeitonas verdes e salsa picada para um toque a mais. Vale ressaltar que a receita é leve, feita com margarina light, leite desnatado e sem excesso de sal. Validíssimo!

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina light
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 250g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de salsa picada


Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com as gemas até ficar um creme
  2. Alternar o leite com a farinha de trigo e por último adicionar o fermento, o sal e as claras em neve
  3. Misturar o restante dos ingredientes e colocar em uma forma de bolo média untada
  4. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos
  5. Desenformar e servir enfeitado com as folhas verdes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Nega comentou:

    Essa receita é facil e pratica de fazer