Bolo Rápido de Chuchu

Essa receita já foi acessada por 6802 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Rápido de Chuchu.

Publicidade
Comente

O bolo rápido de chuchu é uma alternativa criativa e saudável para quem procura receitas diferentes. O chuchu batido adiciona um sabor suave e a textura é agradável. A combinação de araruta com farinha de trigo ou centeio confere uma textura macia e leve ao bolo. O mel adoça na medida certa e a canela em pó dá um toque especial. Uma opção deliciosa e nutritiva para um lanche da tarde ou café da manhã.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 11/2 xícara de fécula de araruta
  • ½ xícara de farinha integral de trigo ou centeio
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chuchu picadinho cru, descascado e lavado
  • canela em pó a gosto.


Modo de Preparo

  1. Bater o chuchu no liquidificador sem adicionar líquido (o chuchu já tem muita água, acredite)
  2. Bater as claras em neve
  3. Juntar as gemas, batendo levemente
  4. Juntar a araruta, a farinha, 1 colher de mel, canela e uma xícara de chuchu batido, batendo sempre
  5. Untar com mel o pirex ou forma e salpicar bem de farinha; colocar a massa do bolo
  6. Levar ao forno preaquecido até corar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Rápido de Chuchu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!