O Bolo Ouro Branco é uma ótima opção para quem gosta de coco e chocolate branco. A massa é fofinha e o recheio é cremoso e bem doce. A cobertura de chocolate branco complementa o sabor do bolo. É uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Massa:
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
4 gemas
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado fresco
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de creme de leite
Cobertura:
400 g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve
Adicione os demais ingredientes e bata para misturar
Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar
Deixe esfriar e desenforme
1. Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar
2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve
3. Corte o bolo ao meio e recheie
4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima
5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva
1. Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto
2. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro
3. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no micro-ondas
Decore como desejar
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Ouro Branco.
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