Bolo Milho Especial

Essa receita já foi acessada por 2765 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Milho Especial.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O "Bolo Milho Especial" é uma receita fácil e saborosa que não desaponta. A textura dessa sobremesa é macia e levemente úmida, além de ser bastante perfumada graças ao leite de coco. Sua doçura é equilibrada devido ao açúcar e ao leite condensado, e a farinha de trigo ajuda a manter a consistência do bolo. Essa é uma ótima opção para quem quer variar um pouco do bolo tradicional e experimentar novos sabores.

Ingredientes

  • 3 Latas de milho verde
  • 6 Ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento


Modo de Preparo

  1. Bata o milho com a água da conserva e o leite de coco no liquidificador
  2. Bata bem e passe numa peneira para retirar a palha
  3. Agora misture com os demais ingredientes
  4. Misture tudo muito bem
  5. Coloque numa forma de furo, untada e polvilhada
  6. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 min.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Milho Especial.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!