Bolo Merengue de Milho

Essa receita já foi acessada por 2208 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Merengue de Milho.

Publicidade
Comente

O Bolo Merengue de Milho é uma excelente opção para quem quer experimentar um sabor diferente e inusitado. A mistura de canjiquinha com leite de coco e farinha de trigo, junto com a cobertura de leite de coco e canela, cria um bolo leve e saboroso. O preparo é fácil e rápido, mas o resultado final surpreende. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de Canjiquinha
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco (pequeno)
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher (sopa) de Amido de Milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

  1. Para o bolo bater todos os ingredientes no liquidificador colocar em forma (redonda) untada e polvilhada e levar em forno médio por 40 minutos.
  2. Para a cobertura misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, deixar esfriar e derramar sobre o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Merengue de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!