Bolo Melado de Coco

Essa receita já foi acessada por 6061 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Melado de Coco.
Publicado em

Publicidade
4.20 / 5 - 5
Comente

O bolo melado de coco é uma tentação! Com uma deliciosa massa úmida e saborosa, é impossível resistir. A cobertura de leite condensado acrescenta ainda mais doçura ao bolo e torna a experiência ainda mais completa. Além disso, o coco ralado úmido deixa tudo mais gostoso. Vale a pena experimentar e se deliciar com essa receita simples e fácil de preparar. Perfeito para o lanche da tarde ou para surpreender os amigos em um momento especial.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 e meia xícaras de açúcar
  • 3 e meia xícaras de farinha de trigo
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • meia caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 pacotes de coco ralado úmido
  • 1 caixinha de leite condensado

Receita Bolo Melado de Coco


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar, junte a farinha intercalada com o leite de coco e o creme de leite e, por último, o fermento. Misture o coco ralado à massa do bolo e leve ao forno quente em forma untada e enfarinhada, por 20 minutos. Baixe, então, a graduação do forno até terminar de assar (faça o teste do palito). Desenforme, fure-o todo com um palito e despeje por cima o leite condensado, previamente aquecido, deixando que penetre parcialmente no bolo.
  2. Dicas:
  3. Você pode assá-lo em forma de furo central, grande, ou em assadeira retangular de tamanho médio.
  4. Se optar pela assadeira, regue-o com o leite condensado antes de desenformar. Corte-o em cubos e retire-os da assadeira.
  5. Se quiser, reserve parte do coco para decorar o bolo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Melado de Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!