Bolo Integral de Banana

Essa receita já foi acessada por 6612 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Integral de Banana.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

O Bolo Integral de Banana é uma opção saudável, fácil e deliciosa para um lanche ou sobremesa. A combinação de farinha branca e integral garante ao bolo uma textura macia e sabor delicioso. O uso do açúcar mascavo também traz um sabor mais rico. A canela dá um toque especial no sabor. É uma receita simples e fácil de fazer que agrada a todos. Ideal para um café da tarde ou para matar a fome em um tiro só.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas prata maduras
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • canela a gosto

Receita Bolo Integral de Banana


Modo de Preparo

  1. Bata, no liquidificador, os ovos, as bananas e o óleo. Transfira para uma tigela. Peneire o açúcar, as farinhas e o fermento. Misture aos ingredientes batidos. Mexa com uma colher de pau por cinco minutos. Acrescente a canela e mexa novamente. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio. Leve ao forno médio não há necessidade de pré-aquecer o forno. Asse por 40 minutos. Desenforme quando o bolo estiver morno. Polvilhe açúcar e canela em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Integral de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!