Bolo Gelado de Cookies

Essa receita já foi acessada por 3840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Gelado de Cookies.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bolo Gelado de Cookies" é uma sobremesa luxuosa e deliciosa, perfeita para impressionar convidados em um jantar especial. O gelado de baunilha é misturado com chocolate e bolachas trituradas, e é finalizado com molho de chocolate. O resultado é uma sobremesa crocante, doce e deliciosa que agrada não somente aos olhos mas também ao paladar exigente. Recomendado para quem gosta de sobremesas elaboradas e cheias de sabor.

Ingredientes

  • 1 litro de gelado de baunilha
  • 200gr de chocolate de leite com amendôas
  • 1 chocolate (80gr) Aero
  • 200gr de Cookies com Pepitas de Chocolate
  • 100gr de chocolate de culinária
  • 100ml de natas

Receita Bolo Gelado de Cookies


Modo de Preparo

  1. Retire o gelado do congelador e deixe amolecer até estar uma espécie de uma pasta.
  2. No robot de cozinha triture grosseiramente as bolachas, o chocolate com amêndoas e o chocolate Aero. Reserve 4 colheres de sopa desta mistura para decorar, e envolva o restante no gelado de modo a ficar bem misturado.
  3. Forre uma forma de mola com película aderente e deite aí o gelado alisando cuidadosamente de modo a formar um bolo. Cubra com mais película e leve ao congelador.
  4. Cerca de 15 minutos antes de servir o gelado retire-o do congelador e coloque-o no prato de servir retirando a película aderente e a forma de mola.
  5. Cubra com a mistura de bolacha e chocolate e sirva juntamente com o molho de chocolate feito com o chocolate de culinária derretido com as natas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Gelado de Cookies.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!