Bolo Especial de Canjiquinha

Essa receita já foi acessada por 12901 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Especial de Canjiquinha.

Publicidade
3.20 / 5 - 5
Comente

A combinação da canjiquinha com o leite de coco dá um toque especial a este bolo. A textura é densa e úmida, com uma crosta levemente crocante. Sugiro servir com uma bola de sorvete de coco para um contraste refrescante. Simples de preparar, é uma ótima opção para um lanche da tarde ou sobremesa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de Canjiquinha
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 4 ovos


Modo de Preparo

  1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos
  2. Acrescentar a Canjiquinha, os leites, e a farinha de trigo
  3. Colocar em forma untada e polvilhada, levar ao forno médio por 40 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Especial de Canjiquinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!