Bolo de Whey Protein

Essa receita já foi acessada por 1365 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Whey Protein.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Bolo de Whey Protein" é uma opção saudável e saborosa para quem busca manter uma alimentação balanceada. Com ingredientes como trigo integral, açúcar mascavo e frutas secas, o bolo é rico em fibras e nutrientes. Além disso, a adição do Whey Protein acrescenta mais proteína à receita. A calda com Whey Protein e cacau em pó é um toque especial e complementa perfeitamente o sabor do bolo. Uma escolha inteligente para quem quer cuidar da saúde sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras de Trigo Integral
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1/2 xícara de Leite sem lactose
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de (pequena) de essência de Baunilha
  • 1 xícara de Damasco Picado
  • 1 xícara de ameixa seca picada
  • [5] scoops de Whey Protein sabor Baunilha (total de 150g )
  • Calda:
  • 4 colheres de sopa de Whey Protein
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 de colher de sopa de cacau em pó

Receita Bolo de Whey Protein


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma redonda com óleo de coco ou use uma forma de silicone e despeje a massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
  4. Misture os ingredientes da calda e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos, só para engrossar um pouco a mistura.
  5. Espalhe por cima do bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Whey Protein.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!