Bolo de Sardinha

Essa receita já foi acessada por 6668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Sardinha.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O "Bolo de Sardinha" é fácil de fazer e muito saboroso. A combinação dos ingredientes traz um sabor único e uma textura macia. O gosto das sardinhas é suave, e a presença do cheiro verde e das azeitonas trazem um sabor marcante. É uma receita agradável aos olhos, além de ser uma opção saudável e econômica. Ideal para servir como entrada ou em um lanche rápido.

Ingredientes

  • 2 Latas de sardinha ao molho (pequenas)
  • 3 Ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 Maço de cheiro verde picado
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem
  2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
  3. Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto
  4. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado
  5. Sirva quente ou frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Sardinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!