Bolo de Repolho

Essa receita já foi acessada por 4662 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Repolho.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O bolo de repolho é uma opção diferente e intrigante para os amantes de salgados. Embora o vegetal pareça estranho como ingrediente de uma sobremesa, neste caso ele se funde de maneira satisfatória com os outros ingredientes, criando um sabor singular. A textura é fofa e úmida, e os tomates e pimentão adicionam um toque fresco e crocante. Vale a pena experimentá-lo!

Ingredientes

  • 350 g de repolho picado
  • 3 tomates sem semente em cubos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 claras em neve, reservar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto
  2. Misturar todos os ingredientes acima e juntar as claras em neve e o fermento
  3. Untar um tabuleiro e polvilhar com farinha de trigo, despejar a massa e levar ao forno preaquecido até que esteja cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Repolho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!