Bolo de Pupunha

Essa receita já foi acessada por 3515 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Pupunha.

Publicidade
3.00 / 5 - 4
Comente

O bolo de pupunha é um prato diferente e saboroso. A ideia de utilizar pupunha é criativa, e o sabor suave desta fruta deixa o bolo com uma textura parecida com um pudim. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como sobremesa ou lanche da tarde. A combinação de leite de coco com a pupunha e açúcar é perfeita. O resultado é um bolo macio, úmido e muito gostoso. Uma opção de bolo para quem procura algo diferente e saboroso!

Ingredientes

  • 2 copos de pupunha cozida e amassada,
  • 2 copos de leite de coco ou leite comum,
  • 5 ovos
  • 1 cl (sopa) de manteiga ou margarina,
  • 2 cls de açúcar,
  • 2 cls (sopa) de farinha de trigo,
  • 1 pitada de sal.


Modo de Preparo

  1. Coloque a pupunha e o leite no liquidificador e bata durante 5 minutos
  2. Coloque em uma tigela a manteiga, o açúcar e as gemas, batendo bem
  3. Misture todos os ingredientes, acrescentando o trigo e as claras em neve
  4. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e leve ao forno durante 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Pupunha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!