Bolo de Passas e Limão

Essa receita já foi acessada por 2712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Passas e Limão.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O bolo de passas e limão é uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa diferente. A combinação entre as passas e o limão resulta em um sabor leve e agradável. A consistência é firme e macia, e a cobertura de limão complementa muito bem o sabor do bolo. A receita é simples e fácil de seguir, e o tempo de preparo é rápido. Recomendo experimentar essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • 500 g de passas
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de limão
  • 400 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de raspa de limão
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Receita Bolo de Passas e Limão


Modo de Preparo

  1. Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela.
  2. Aqueça até a margarina derreter.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Adicione os ovos e bata com uma colher de pau.
  5. Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite.
  6. Bata para misturar bem.
  7. Coloque a mistura numa assadeira enfarinhada e untado.
  8. Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
  9. Se desejar cubra com cobertura de limão.
  10. Corte em quatro bolos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Passas e Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!