Bolo de Morangos e Chocolate Light

Essa receita já foi acessada por 6463 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Morangos e Chocolate Light.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O "Bolo de Morangos e Chocolate Light" é uma opção deliciosa para quem busca uma receita mais saudável. A combinação de morangos e chocolate é sempre uma ótima escolha e o uso do adoçante e do chocolate meio amargo light torna a receita menos calórica. A massa é fofinha e o recheio cremoso, fazendo com que cada mordida seja uma explosão de sabor. É uma sobremesa perfeita para finalizar uma refeição ou para uma ocasião especial. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de morangos amassados
  • 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 100 g de chocolate meio amargo light
  • 2 xícaras (chá) de morangos

Receita Bolo de Morangos e Chocolate Light


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante
  2. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo
  3. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos
  5. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo
  6. Enfeite com os morangos e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Morangos e Chocolate Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!