Bolo de Milho Verde da Vanessa

Essa receita já foi acessada por 2456 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho Verde da Vanessa.

Publicidade
Comente

O Bolo de Milho Verde da Vanessa é um deleite para os amantes de bolos caseiros. A combinação do milho verde e coco fresco ralado proporciona um sabor inigualável e aumenta ainda mais o nível de deliciosa textura úmida. Além disso, a receita é extremamente fácil de seguir e os ingredientes usados são de fácil acesso no mercado. Perfeito para qualquer ocasião ou para agradar-se em um delicioso café da tarde.

Ingredientes

  • 1 xic milho verde
  • 1 xic leite
  • 4 ovos
  • 2 xic açúcar
  • 100 g margarina
  • 2 1/2 xíc far trigo peneirada
  • 1 1/2 colher sopa fermento em pó
  • 50 g coco fresco ralado


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite e reserve.
  2. Na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina, e bata por 10 min, até ficar um creme liso e es branquiçado.
  3. Retire a mistura e acrescente ao s poucos, afarinha, o fermento, misture com uma coher de pau e coloqu o coco ralado e o milho batido
  4. Por último misture delicadamente as claras em neve
  5. coloque em uma assadeira de preferencia com furo nomeio, untada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho Verde da Vanessa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!