Bolo de Milho Light

Essa receita já foi acessada por 6385 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho Light.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O Bolo de Milho Light é uma sobremesa deliciosa e saudável! Com ingredientes nutritivos e de baixa caloria, ele é perfeito para quem busca uma opção mais leve. A receita é simples, rápida e fácil de fazer, principalmente para os iniciantes na cozinha. Combinando milho em conserva, leite desnatado, leite de coco light e leite condensado desnatado, o bolo fica cremoso e saboroso. Experimente!

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva ou duas espigas de milho cortadas rente ao sabugo;
  • A mesma medida de fubá ou farinha de flocos de milho;
  • ½ medida de leite desnatado;
  • ½ medida de leite de coco light;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de margarina light;
  • 1 lata de leite condensado desnatado.


Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 5 minutos
  2. Unte a forma de tamanho médio com margarina e polvilhe farinha de trigo para o bolo não grudar
  3. Leve ao forno por 1h30.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!