Bolo de Mandioca com Calda

Essa receita já foi acessada por 3537 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mandioca com Calda.

Publicidade
Comente

O Bolo de Mandioca com Calda é uma receita simples e deliciosa, que utiliza ingredientes acessíveis e muito saborosos. A mandioca ralada confere uma textura única ao bolo, enquanto o coco ralado adiciona um toque tropical ao sabor. A calda, feita com leite condensado ou doce de leite, complementa o doce na medida certa. Perfeito para um café ou sobremesa de domingo.

Ingredientes

  • 2 pratos fundos de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado (ou doce de leite – 395 g)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 100 g de coco ralado seco


Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em fôrma untada e enfarinhada
  2. Assar em forno médio
  3. Quando ele estiver quase cozido, retirar do forno, jogar a calda e voltar a assar por mais 10 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mandioca com Calda.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!