Bolo de Macaxeira com Leite Condensado e Coco

Essa receita já foi acessada por 28461 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Macaxeira com Leite Condensado e Coco.

Publicidade
3.47 / 5 - 32
Comente

O Bolo de Macaxeira com Leite Condensado e Coco é uma deliciosa e tradicional sobremesa brasileira. O sabor da mandioca se mistura harmoniosamente ao leite condensado, leite de coco e coco ralado. A textura do bolo é suave, leve e muito úmida. É uma opção perfeita para quem busca um doce que não seja enjoativo, com sabores simples e que remetem à culinária regional. A receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Altamente recomendado para aqueles que buscam uma sobremesa caseira e deliciosa.

Ingredientes

  • 700g de mandioca crua
  • 1 Latas de leite condensado
  • 1 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 4 Ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote 100g coco ralado


Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio
  2. Reserve
  3. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto
  4. Junte aos poucos a mandioca
  5. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau
  6. Se gostar, aumente a quantidade de côco
  7. Ponha para assar em uma assadeira bem untada
  8. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Macaxeira com Leite Condensado e Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Suely comentou:

    Hum esse bolo fica uma delícia!!!! Já fiz e ficou maravilhoso!!!!