Bolo de Maçã com Canela

Essa receita já foi acessada por 6407 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Maçã com Canela.
Publicado em

Publicidade
4.67 / 5 - 9
Comente

O "Bolo de Maçã com Canela" é uma deliciosa opção para quem busca um doce caseiro e aconchegante. A receita é fácil de fazer e o resultado é um bolo úmido e fofo, com sabor marcante de maçãs e canela. A cobertura de açúcar de confeiteiro e canela adiciona um toque de doçura e finaliza a receita com muito sabor. Perfeito para servir com café ou chá no final da tarde!

Ingredientes

    Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs com casca picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Cobertura:
  • 1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 a 2 colher (sopa) de leite
  • 1 colher de (chá) de canela

Receita Bolo de Maçã com Canela


Modo de Preparo

  1. Massa: coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela. Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
  2. Cobertura: coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Maçã com Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!