Bolo de Limão

Essa receita já foi acessada por 3320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Limão.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 6
Comente

O Bolo de Limão é uma deliciosa opção para quem busca uma sobremesa suave e refrescante. Com um sabor sutil de limão e uma textura delicada, este bolo é fácil de fazer e agrada a todos os paladares. O toque de geléia de damasco na cobertura complementa perfeitamente o sabor. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Acessório:
  • . Forma de bolo inglês de 28 cm x 11 cm

Receita Bolo de Limão


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, peneire a farinha com o fermento. Em outro recipiente, bata os ovos, o sal e o açúcar até que a mistura fique bem clara e fofa. Misture, aos poucos, a farinha com os ovos batidos. Acrescente as raspas e o suco de limão e misture. Sem parar de mexer, adicione, aospoucos, o creme de leite e, por último, a manteiga derretida. Aqueça o forno em temperatura média. Unte a forma com manteiga e despeje a massa. Asse por uma hora ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia seco. Se quiser, derreta, em fogo baixo, três xícaras (chá) de geléia de damasco com uma colher (sopa) de água e pincele o bolo assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.