Bolo de Legumes

Essa receita já foi acessada por 2380 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Legumes.

Publicidade
Comente

O Bolo de Legumes é uma excelente maneira de consumir vegetais de uma forma diferente e saborosa. A mistura de repolho, cenoura, vagem e espinafre garante um prato cheio de nutrientes e deixa o bolo super saudável. A textura é incrível, as cores vibrantes e o sabor é uma surpresa. Ótima opção para quem quer incluir mais legumes na alimentação. O preparo é fácil e rápido e o resultado final impressiona. Vale muito a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xic. De leite
  • 1 xic. De farinha de trigo
  • 1 xic. De aveia
  • ½ copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 xic. cheias de repolho
  • 2 xic. cheias de cenoura e vargem picados e cozidos
  • 1 xic. de espinafre


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o leite, os 3 ovos inteiros, farinha de trigo, aveia, fermento, requeijão, o queijo ralado e sal a gosto
  2. Coloque numa outra vasilha a massa e acrescente os legumes
  3. Coloque a massa numa forma untada com manteiga e farinha de rosca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!