Bolo de Jiló com Cobertura de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 5795 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Jiló com Cobertura de Chocolate.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Jiló com Cobertura de Chocolate é uma receita ousada e inusitada, que surpreende o paladar. A textura é agradável e o jiló, apesar de presente, não interfere no sabor do bolo. A cobertura de chocolate é deliciosa e combina perfeitamente com o bolo. É uma opção interessante para quem quer experimentar algo diferente na sua sobremesa.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 gilós picadinhos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • [1 copo americano de leite
  • [5 colheres de achocolatado em pó


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador por 3 minutos
  2. Unte uma fôrma com copo no meio tipo fôrma de pudim e leve para assar em forno na temperatura de 180°C a 200°C por 45 minutos
  3. A cobertura misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e depois cubra o bolo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Jiló com Cobertura de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!